三級頁頂部通欄[2045]

• 就這樣吧
樓主回復
  • 閱讀:41851
  • 回復:11
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉青州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

注意了宋城星光貝貝??大家注意了,宋城最大騙子,星光貝貝去年照的孩子百歲照,到現在快一年了還沒洗出來,去年照完說一個月拿出來一個月以后說還有一個月這樣陸陸續續推了無數次,現在給她打電話停機發信息不回,店也不干了,青州被騙的好幾百人了,好幾百人!好幾百人!好幾百人!過年時候還發199套餐騙錢,報警也不管!都有孩子,不給孩子積點德不怕遭報應嗎?!
來自手機版

• 王大寶^_^
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有群嗎?加我一下,我也是受害者
gt
gt : 我也是,有他們店長王楠的微信,應該是不用了,一直聯系不上!
2020-05-18 15:48:51 回復

• gt
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們也是去年辦的套餐,還有一套沒照,那天從宋城走一看關門了,他們店長的微信也不回!

• guest65941559
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• guest65941559
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也是受害者,請求捎帶
  • 大海水
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們交了錢還沒去照就關門了
沒個性,不簽名
  • LJF
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我還被宋城一家理發店給騙了呢,辦了卡他說是店搬了,結果沒影了。
  • 車輪子
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有群嗎?我也是受害者
就這樣吧
就這樣吧: 有群,需要群主驗證
2020-06-24 15:57:16 回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也是受害者,,有群嗎?拉我一下
  • 糟老頭
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰的房子找誰,租房子肯定有備案
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
捕鱼达人3d旧版本 bfb游戏理财平台 盈股在线配资 正好黑龙江十一选五开奖结果 青海省快3走势图下载 彩票平台注册赠送28元 燕赵风采排列7开奖结果 彩票双面盘玩法 贵州快三网投 比较好的炒股app 网上炒股配资 彩票软件稳赚高收益 广东36选7开奖结果 湖北快三3000万 德国赛车app 股票补仓差价计算器 30选5今天开奖结果53期